Manadozone||Tomohon – Bertempat di Ruang Mapalus Kantor Gubernur Sulut. Senin (23/05/2022) kemarin,.Wali kota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk, S.H. dan Wakil Walikota Tomohon Wenny Lumentut SE, mengikuti arahan Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (MENKO POLHUKAM) dan Menteri Dalam Negeri (MENDAGRI).
Adapun pertemuan sekaligus arahan ini, kepada Pejabat PEMDA, TNI, dan Polri Se – Provinsi Sulawesi Utara.
Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan, Prof. Dr. Mohammad Mahfud MD, S.H., S.U., M.I.P., sebagai Narasumber memberikan arahan untuk seluruh Pejabat PEMDA, TNI, dan Polri Se – Provinsi Sulawesi Utara dalam kegiatan ini.
Turut juga sebagai, Narasumber, pada kegiatan ini,Menteri dalam Negeri Jendral Polisi (Purn.) Tito Karnavian, dihadiri, Ketua Pengadilan Negeri Tondano, Nova Loura Sasube SH MH, beserta seluruh pejabat pemerintah daerah, yang hadir.
(R/Rdk)
Comment