Sering Lakukan Pemalakan Disertai Penganiayaan IP Di Tangkap Polsek Tikala

MANADO || Manadozone.com – Polsek Tikala mengamankan remaja berinisial IP (13), atas kasus pemalakan dan penganiayaan bersama-sama terhadap seorang pelajar SMP, ER (14), Kamis (22/02/2018), sekitar pukul 11.00 WITA.

Pelaku yang adalah warga Kecamatan Wenang, Kota Manado ini, diamankan petugas di Kelurahan Paal 4 Lingkungan 2 Kecamatan Tikala. Sedangkan korban merupakan warga Desa Sawangan, Kecamatan Tombulu, Kabupaten Minahasa.

Kapolsek Tikala, AKP Taufiq Arifin mengatakan, selain menganiaya dan memalak ER, pelaku juga memalak beberapa pelajar SMP Negeri 2 Perkamil. “Korban mengalami luka lebam di dahi,” ujarnya.

Baca juga:   Sekot Lolowang Buka Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Tribina

Kapolsek menambahkan, tersangka IP saat ini telah diamankan di Mapolsek untuk dimintai keterangan lebih lanjut. “Sementara pelaku lainnya masih dalam pengejaran petugas,” tandasnya. (Jul)

Leave a Reply

Your email address will not be published.